• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 vs 가슴

띠띠띠띠띠 2018-08-09 (목) 19:06 5년전 165
코랑 가슴 둘다 콤플렉스고, 수술이 잘된다는 가정하에

복코랑 가슴중에서 성형해야한다면 어떤 걸 선택하실건가요 ?

만족도가 높은건 아무래도 가슴이겠져?

요즘고민하고있는데 결정이 안나네요

이놈의 선택장애ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,989
1,774,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
거번 글모음 2018-08-09 (목) 19:32 5년전 신고 주소
코가 좋을거 같아요~!!
아이린닮자 글모음 2018-08-09 (목) 19:45 5년전 신고 주소
저는 코여~ 보여지는거니까
정희 글모음 2018-08-09 (목) 23:06 5년전 신고 주소
저는 코요! 사람마다 기준이 다를거같아요
좌우대칭 글모음 2018-08-10 (금) 01:40 5년전 신고 주소
코요! 일단 가슴은 까지 않으면 잘모르고 코는 맨날 까고 다녀야하니깐.. 요
멍멍 2018-08-10 (금) 02:49 5년전 신고 주소
저라면 코요..! 물론 둘 다 위험한 수술이긴 하지만 가슴은 심장과 가까워서 정말 위험하다고 들었어요..
라이프온마스 글모음 2018-08-10 (금) 09:12 5년전 신고 주소
저는 코요!!!  ㅎㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:14 5년전 신고 주소
나는가슴..뭘해도자신감이생길듯
재희4 글모음 2018-08-11 (토) 23:14 5년전 신고 주소
코가나을것같은데 더 컴플렉스인곳을먼저하고요 돈모아서 또 하세요ㅎ
mangcoo 글모음 2018-08-15 (수) 22:31 5년전 신고 주소
저는 코를 선택할거같아요 ㅜㅜ젤 잘보이니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi