• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒷태미인인가요

귀를기울이면 2018-07-16 (월) 08:20 5년전 167
앞에서 지나가는 남자들은 저를 저기요 라고 한번도 불러준적 없는데  뒤에서 오는 남자들은 일년에 서너번씩 꼭 저기요 라고 불러요
그러곤 얼굴 보고는 일초쯤 있다가
ㅇㅇ가 어디에요?
하고 물어보고 갑니다
제가 너무 그쪽으로만 생각하는 건가요
뒷태 괜찮다는 말은 들은적 꽤 있긴 하거든요
정말 순수하게 길만 물어볼려고 했던걸까요
못생겼다는 말은 들은적 없는데
그런 상황 올때마다 얼굴 진짜 갈아엎고 싶어요
진짜 예뻤더라면 번호를 물어봤겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,513
2,709,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김리리 글모음 2018-07-16 (월) 10:51 5년전 신고 주소
뒷태는 성형으로도 힘들고 꾸며도 개선도 많이 힘들어요
뒷태가 타고나신거면 조건이 정말 좋은거에요

얼굴이야  어느정도만 손보고 화장만 잘해도
남자들 기준점 넘어가기 그닥 어렵지 않을거에요
세루세루 글모음 2018-07-16 (월) 16:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 길이 궁금하셨을거에요...토닥토닥
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-17 (화) 04:29 5년전 신고 주소
너무 나쁘게 생각 하지 말아요 ㅠㅠ 정말 길을 궁금했을수도있어요!!
보르미인 글모음 2018-07-17 (화) 16:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 옛날에 요가복 입고 가다 뒤에서 저기요하고 불렀는데 딱 돌아보니까 아는 사람인줄 알았대요 누가 아는사람을 저기요라고 부르나요ㅠㅠ;;ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 17:39 5년전 신고 주소
뒷태가 진짜 성형으로 나올수없는거 아닌가요? 키도 크시고 몸매도 이쁘신가보네요ㅠㅠ 그럼 얼굴은 진짜 조금망 꾸며도 엄청 분위기있어보이더라구요!
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 20:46 5년전 신고 주소
몸매 진짜 좋으신가봐요~~ 근데 진짜 길을 물어보려고 부르신걸 수도 있고 일단 몸매가 예쁘시다니 축복받으신듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi