• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

코코코 2018-07-16 (월) 02:10 5년전 168
코수술 부작용때문에 무서워서 못하겠어요 부작용없이 코끝 귀연골,비중격연골로 부작용 없이 잘사시는분있나여?
................................................................................
잘된사진후기보면 또 하고싶고 부작용보면 무서워서 못하겠고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,175
1,122,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑이 글모음 2018-07-16 (월) 04:33 5년전 신고 주소
저 ㅋㅋㄹㅇ ㄱㅌㅎ 원장님 수술해서 5년차에요 안좋은글도 봤는데 전 괜찮아요 근데 콧대가 살짝 휘긴했고 중간에 빨개지거나 코끝아파서 약먹었던적은있어요!
wweldfew 글모음 2018-07-16 (월) 11:42 5년전 신고 주소
한지 5~6년 되었는데 큰 부작용은없어요 더 시간 지나봐야 알겠지만
lyanna1 글모음 2018-07-16 (월) 18:33 5년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ상담가보세요 제친구 2개월됏는데 넘 이쁘게 잘됏어요 저도 곧 할예정입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi