• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 습하니 더움이 두배네요.

버달 2018-07-09 (월) 00:36 5년전 165
방 여건상 에어컨 설치가 힘들어 선풍기 한대로 의존하는데
날씨까지 습해버리니 죽겠네요.
저는 잘때 항상 페트병 여러개에 물 담아 얼려서
바가지에 담아놓고 방 한 켠에 두고자니까 좀 시원하더라구요 ㅋㅋ
요즘 보니까 이동식 에어컨? 설풍기? 신기한 제품들이 많던데 사용하시는 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,168
1,780,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스리스리옛슬리 글모음 2018-07-09 (월) 00:39 5년전 신고 주소
네 넘나요ㅠㅜ더워힘들어요 ㅋㅋ
장대박 글모음 2018-07-09 (월) 08:51 5년전 신고 주소
어제보니 홈쇼핑에서 냉매 갈지않는 냉풍기 나왔어요
이이 2018-07-09 (월) 15:58 5년전 신고 주소
맞아요 요즘너무 덥고 습해요 ㅠㅠ 건강조심하세용
떡볶이킬러 글모음 2018-07-09 (월) 18:58 5년전 신고 주소
저는 매일 손풍기 아세요??그거들고다닌는데 들고다니는 미니선풍기인데 은근 유용해요 ㅋㅋ
깔롱쟁 글모음 2018-07-09 (월) 21:44 5년전 신고 주소
장마랑 태풍이였던것만큼 너무 습하고 더웠죠..ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:30 5년전 신고 주소
너무싫어요 아여름사라져
치킨마요 글모음 2018-07-10 (화) 02:52 5년전 신고 주소
에어 써큘레이터 한 번 써보세요. 전 개인적으로 습할 때 에어컨이랑 같이 돌리는데 시원하고 꿉꿉한 느낌도 금방 사라지더라구요.

애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 05:27 5년전 신고 주소
[@치킨마요] 소음쩔지않나요 자이글꺼소음대박
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-19 (목) 18:27 5년전 신고 주소
진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi