• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어...처음 가입했는데 되게 정보가 많은거 같아요~!

란쟈 2018-02-26 (월) 18:51 6년전 165
정보가 많은거 같아요 ~~~!
정보교류 원해요~~
시술도 무서워서 한번도 못받아봤네요ㅠ-ㅠ....
코필러나.. 이마필러...
입꼬리필러 뭐 이런식으로 자잘자잘한 쁘띠성형 하고싶은데
...부작용도 많이 없겟져?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
또르륵르 글모음 2018-02-26 (월) 20:28 6년전 신고 주소
맞아용ㅎㅎ 저도 그래서ㅠ가입했습미장ㅎㅎ
베샤 글모음 2018-02-27 (화) 00:02 6년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요 반가워요
베샤 글모음 2018-02-27 (화) 00:02 6년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요 반가워요
켄마 글모음 2018-02-27 (화) 06:44 6년전 신고 주소
반가워요! 저도 오늘 가입했어용 ㅎㅎ
이름만수지 글모음 2018-02-27 (화) 06:47 6년전 신고 주소
쁘띠도 잘알아보고 경험많은곳에서 하셔야해요
시술이든필러든 부작용위험은 늘잇어요
스키토 글모음 2018-03-07 (수) 16:54 6년전 신고 주소
반가워요 같이 정보 나눠서 이뻐집시다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi