• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

회사다니면서 복부랑 종아리 알이 심해져서 고민이네요 ㅠ

화이팅 2018-02-22 (목) 17:07 6년전 165
아무래도 회사가 왠수인것 같아요...ㅠㅠ
늦게까지 야근도 야근이지만 하루종일 앉아있는 사무직이라
허릿병을 달고 사네요.. 스트레스받아서 나도모르게 군것질하고..
책상 서랍에는 단과자가 한가득이네요 ㅠㅠㅠ

혈액순환이 안되서그런지 허벅지랑 종아리가 계속 두꺼워지구
늦게까지 일하면 다리두 많이 저리구요 뱃살두 계속 찌구 ㅠㅠ

남들은 운동하라고 권하는데 집에가면 쓰러져 자기 바빠요 ㅠ
여기있는 여직원들 다 같은 몸매로 변하는중 ㅠㅠ
역시 의학의 힘을 빌리지 않으면 안되는걸까용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
귤이귤귤 글모음 2018-02-22 (목) 20:23 6년전 신고 주소
마져요 저도 회사다닐때 스트레스 받으니까
먹기만 하고 그냥 누워있다가
막 자고 그러니 배가 엄청 찌더라구요
blast 글모음 2018-02-22 (목) 20:25 6년전 신고 주소
저도 그래서 요즘 지흡 알아보고 있습...ㅠ
망이추종자 글모음 2018-03-04 (일) 10:44 6년전 신고 주소
진짜 하루종일 앉아있고 집가면 쓰러지고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi