• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부결

lemon24 2018-01-26 (금) 23:59 6년전 165
요즘 미세먼지 때문인지 피부결이 너무 안좋아졌더라고요... 볼에 있는 나비존이 사포처럼 거칠거리더리고여ㅕ... 그래서말인데 피부결 좋아지려면 어떻게 해야하나요?? 좋은 화장품을 하야할까요 아님 약을 먹어야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,206,418
2,324,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
haay0 글모음 2018-01-27 (토) 00:26 6년전 신고 주소
기초랑 팩만 신경써도 달라져용
dpdltm87 글모음 2018-01-27 (토) 01:49 6년전 신고 주소
팩추천해요~~수분위주로해보새요
메타몽 글모음 2018-01-27 (토) 07:41 6년전 신고 주소
팩같은거 해보세요!!!
롬태 글모음 2018-01-27 (토) 11:41 6년전 신고 주소
팩하시면서 수분크림 발라주시면 되요. 화장땜에 신경쓰이시면 미스트!
산삼 글모음 2018-01-27 (토) 11:52 6년전 신고 주소
1일1팩하니까 조금 나아지는것같던데요
쩡쩡이유 글모음 2018-01-27 (토) 15:10 6년전 신고 주소
좋은화장품쓰는게 좋아요
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-27 (토) 21:35 6년전 신고 주소
피부마다 다 다른거 같아요
저는 1일1팩 하니까
오히려 뒤집어 지더라구요
flgjd 글모음 2018-01-27 (토) 22:15 6년전 신고 주소
저도 피부가 엄청뒤집어지더라구여 갑자기ㅠㅠㅠ
러쉬팩이 좋다길래 해보려고하는데ㅎㅎㅎ 좋을지모르겧네요
아프지말아라 글모음 2018-01-27 (토) 23:55 6년전 신고 주소
에센스를 좀
괜찮은걸로 발라주기만 해도
결이 좀 좋아지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi