• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

빵같은거 먹으면

봄예신 2017-11-29 (수) 16:36 6년전 165
이제 빵같은거 먹으면 속도 안좋고...
뭔가 나이 들어서 그런지 진짜 소화가 너무 안되서 힘들어요
하루종일 트름에 가슴통증에...
정말 다들 이러신가요...
전 좀 심한편이라...ㅠㅠ 빵도 소화 못하고 ㅠㅠ
나이 드니 서럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,828,164
2,639,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
YEAH 글모음 2017-11-29 (수) 18:29 6년전 신고 주소
전 불고기랑 뜨거운 커피먹으면 하루종일 속이 안좋아요ㅜ
abc 글모음 2017-11-29 (수) 19:42 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 뭐 먹고 엎드리면 그런 현상 발생하드라구요
황후후 글모음 2017-11-30 (목) 05:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘드시겠어요
이름이름 글모음 2017-11-30 (목) 12:00 6년전 신고 주소
전 우유 들어가면 소화가 안돼서ㅠㅠㅠㅠ 빵도 우유함량 높으면 힘들더라고요 슈크림이라던가.. 맛잇는데ㅠㅠㅠ
000 글모음 2017-12-01 (금) 00:44 6년전 신고 주소
편의점빵같은 포장해서 나오는 빵들은 방부제도 많이 들어있다보니 속이좀그렇더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi