• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱이랑 볼 지방흡입 해보신분 있나요?

유튜버꿈나무 2020-04-27 (월) 16:48 4년전 132
생각같아선 돌려깍기 해버리고 싶은데.. 지방흡입하려구용
 턱이랑 볼 지방흡입 상담가는데 .. 해보신분 있을까요?
어떤게 젤 중요하고 뭘 젤 중요하게 봐야할까요? 
해보신분들의 말을 들어야 마음을 단단히 먹고 수술할 수 있을것같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,644
2,568,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:41 4년전 신고 주소
유투브에 의사선생님이 지방흡입관련 올려 논거 있는데 그거 한번 보시는거 추천드랴ㅛㅇ
세번하고성공 글모음 2020-04-28 (화) 00:32 4년전 신고 주소
저도 지흡 땡기는데 리프팅을 할까 고민되네요
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:56 4년전 신고 주소
패임 생기면 사후관리 어떻게해줄지물어보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi