• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님좀 추천해주세요....

흰사탕 2020-04-17 (금) 11:10 4년전 227
제가 매부리코때문에 알아본 병원마다 홈페이지 들어가고 정보 얻었는데
아직까지 원장님 결정을 못했어요... ㅜㅜㅜㅜ 저보다 많이 알아보신분들의 도움이 필요해요.. 매부리 잘 깎아주는 원장님으로 추천좀 해주세요..
앤플러스/예진 - 1인원장님
더난/프리미어/마블/브라운 - 원장님 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,550
3,004,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
음파음퐈 글모음 2020-04-17 (금) 12:29 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 귀원장님, ㅍㄻㅇ 최원장님! 다른 병원은 안가봐서 모르겠어욤 ㅠ

흰사탕 작성자 글모음 2020-04-17 (금) 13:30 4년전 신고 주소
[@음파음퐈] 두곳은 다녀오셨나요?! 추천 감사해요!
피카삐카 글모음 2020-04-17 (금) 13:47 4년전 신고 주소
후기보면서 원장님 추려보세요 예진원장님한테 매부리화살코 수술받았는데 매부리느낌 이제 전혀 안나서 좋아요ㅎ
빠크리 글모음 2020-04-17 (금) 17:28 4년전 신고 주소
ㅁㅂ 최원장님 ㅊㅊ이요 후기 홈페이지도 보시구 성형어플쪽도 많이있으니까 비교해가면서 보세용
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:52 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 김원장님이 예쁘게해주시더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi