• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

용코휜코매부리작은코에요

용코뿡뿡 2020-04-11 (토) 05:13 4년전 216
비대칭 심한 용코인데요
피부가 얇고 하얀대다
콧날개 위쪽은 찝힌코처럼 함몰되고
콧망울자체가 엄청 빈약한데 콧구멍이
브이자로 보이는 코거든요
매부리에 휘기까지해서
눈사이가 앞트임때문에 좁아서
매부리는 그냥 두고 휜거랑 용코랑
콧볼 찝힌 거 같은 모양만 어떻게든 꼭 바꾸고 싶은데
병원에서 매부리까지 거의 800부르더라구여ㅜㅜ..
처진 비주를 다듬고 콧날개에
연골을 안쪽에 넣어 확장시켜서 지지대를
만들어 고정시키는 방식이 좋다네요
콧날개재배치도 잇고 방법이 여러가지더라구요
한군데에서만 상담받아보긴 햇는데
이정도 가격 생각하는 게 맞는 건가요?
ㄹㅂ이랑 ㅋㅋㄹㅇ 생각하고 잇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,123
67,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸른별밤 글모음 2020-04-11 (토) 12:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 기본말고 고난이도 수술은 잘못해여...

망고 작성자 2020-04-11 (토) 19:32 4년전 신고 주소
[@푸른별밤] 감사합니다ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-22 (수) 20:28 4년전 신고 주소
너무 비싼데요..다른데 더가보시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi