• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 수술 병원 추천해주세요

수린이에요 2020-03-02 (월) 12:04 4년전 417
맘에 드는곳 몇개 추려놨는데
혹시나 해서 더 알아보려구요
길고 쳐진 매부리코는 절골 필수인가용
코수술 매부리코 개선도 잘하는 병원 좀 알려주세요~~~~
원장님 실력이 좋은곳이었으면 좋겠어어요~!!!!!!코수술 고수님들 정보 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,942,041
1,854,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모데라 글모음 2020-03-02 (월) 12:11 4년전 신고 주소
티제이 워너비 안 이렇게 많이 보는거 같아요 저는 휜코인데 이렇게 알아보고 안성형외과로 이따수술하러가요
유저이 글모음 2020-03-02 (월) 12:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jejeje 글모음 2020-03-02 (월) 13:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ이나 ㄱㅇㅈ 괜찮은 것 같아요~
여주다 글모음 2020-03-02 (월) 13:19 4년전 신고 주소
절골 해야될거 같은데 상담받아보세요
푸푸림 2020-03-02 (월) 16:20 4년전 신고 주소
처진건 절골이랑 상관없고 매부리가 심하게 튀어나왔으면 절골해야 하더라구요
전 심한편은 아니긴한데 우선 위드, 브라운, 글로비 상담 가보려구해요
비야오너라 글모음 2020-03-02 (월) 16:28 4년전 신고 주소
절골여부는 정도에 따라 달라질수있어서 필수는 아닌것 같아요~ 매부리코로 알아보시면 ㅌㄹㄷ,ㅇㅅㅅㅇㅌ 가보시는거 추천드릴게요~
민주야미 글모음 2020-03-02 (월) 18:31 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷ에서 매부리 갈아내고 수술 했는데 라인 매끈하게 잘 나왔어요 ㅎㅎ
핫둘핫둘 2020-03-03 (화) 11:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:42 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ가 매부리 잘갈아내는거같아요
후기사진보면 매끈하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi