• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코는

하이야후이야 2020-03-02 (월) 11:18 4년전 192
어떤걸 더 자세히 봐야할까요
병원 정한다고 정했는데 잘 정한건지도 궁금하고                   
케바케 사바사가 항상 존재해서 참....ㅋㅋ                 
코는 왜이리 어려운가요 다른 부위도 다 똑같겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,884
1,656,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mindhunt 글모음 2020-03-02 (월) 11:21 4년전 신고 주소
네 없던걸 새로 만드는게 진짜 어려운거 같더라고요 병원 잘 알아보고 정하세요
모데라 글모음 2020-03-02 (월) 12:14 4년전 신고 주소
코가 유독 어려운듯하네요 ㅠ 그래도 안성형외과처럼 잘한다는 곳들도 있으니 많이알아보세요!
jejeje 글모음 2020-03-02 (월) 13:04 4년전 신고 주소
첫코는 아무래도 느낌에 따라서 달라지니까 본인이 원하는 걸 정확히 파악하는게 중요한것 같아요
김동당동당 글모음 2020-03-02 (월) 18:24 4년전 신고 주소
코가 특히나 고민되는 거 같아요 ㅠㅠ 얼굴의 중심이다 보니 ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-03-13 (금) 07:40 4년전 신고 주소
가슴은 더 어려워요 코는 오히려쉬운거같아요
전후사진중요하죠병원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi