• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골묶기 풀기

음음음 2020-01-09 (목) 00:24 4년전 379

연골묶기랑 비중격세우는 수술했는데요 보형물없이 코끝만 수술후에 코끝이 살짝 찝혀보이는 느낌이 들어서요
지금 12일찬데 어떻게 할지 고민이에요
1.붓기가 빠지면 좀 나아질까요? 제가 보기엔 붓기가 거의다 빠진것같아요
2. 연골묶은걸 푼다면 다시 절개해서 부목 대고있고 
그과정을 다시 거치는 건가요?
3.코가 좀 얄상해진건 맘에드는데(원래 코가 좀더 컸어요)
  연골묶기 풀면 그전코에서 코끝만 살짝 올라간것처럼 보일까요?

사진상 코가 비대칭으로 보이는건 원래 코도 그랬고 실제로 보면 전혀 신경안쓰여서 상관없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
딸기라떼먹고싶음 글모음 2020-01-09 (목) 02:12 4년전 신고 주소
제 친구 보니까 붓기 몇달씩 가던데요뭐 혹시 콧대는 안높아지셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi