• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 한번에 하는게 좋을까요?

갸라도스 2020-01-04 (토) 13:54 4년전 191
아니면 나눠서 하는게 좋을까요

코.돌출입.광대  세가지 생각하고있는데

한군데씩 유명한데서 해야할지

돌출입 먼저하고 코 광대 한번에할지

아예 한번에 딱!!! 해서 몇달 고생할지 고민이되네요 ㅠㅠ

경험담 들려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,609
2,488,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Honggy 글모음 2020-01-04 (토) 17:17 4년전 신고 주소
음 저는 따로따로 추천이요
꾹짐니 글모음 2020-01-04 (토) 19:07 4년전 신고 주소
저도 따로따로 추천해요
폼생폼하 글모음 2020-01-04 (토) 19:35 4년전 신고 주소
저는 나눠서 할려고 생각중입니다 휴우증 심할까봐....
폴이 글모음 2020-01-05 (일) 03:16 4년전 신고 주소
나눠서 하는 거 추천드릴게요......
어왕 글모음 2020-01-06 (월) 11:02 4년전 신고 주소
개인적인 선호도 차이같아요.. 전 따로 선호..
Laroo 글모음 2020-01-07 (화) 04:43 4년전 신고 주소
경험담은 아니지만 좋지는 않을 것 같아요
미미로아 글모음 2020-01-08 (수) 14:52 4년전 신고 주소
일단 코랑 윤곽(턱이나 광대..) 는 같이 하면 죽음이랬어요 숨쉬기가 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠ
LJ011 글모음 2020-01-09 (목) 13:26 4년전 신고 주소
한 번에 하는 거는 좋은데 한 병원에서 하는 건 비추에요 병원마다 부위별로 잘하는 병원이 있다고 생각해서 그렇습니다
비밀유지 글모음 2020-01-10 (금) 02:02 4년전 신고 주소
만약 자연스러운게 좋으시면..몇년에 걸쳐서 조금씩하구 손보는 느낌으로 하는게 좋을것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:23 4년전 신고 주소
돌출입먼저해보고 얼굴형 달라지는거보고
광대를 할거 같네요..따로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi