• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 보형물수술 vs. 지방이식

dlwlrmad 2019-12-05 (목) 16:16 4년전 206
안녕하세요. 제가 무턱끼가 있어서 턱 본시멘트 보형물 (수술이 천단위...) 그리고 자가지방이식 생각중인데 어떤거 추천하시나요? 둘다 영구적이라고 하는데 제가 이번에 큰마음 먹고 개선하려고 합니다 ㅠㅠ 보형물은 뼈패임 하고 근육뭉침 부작용 때문에 좀 무섭네요. 떡끝진전술은 뼈를 깎는거니까;; 되도록이면 피하고싶습니다. 답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,125
42,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고빼미 글모음 2019-12-08 (일) 06:42 4년전 신고 주소
지방이식은 석회화땸에 걱정되김 하지만 저라면 지방이식이요ㅠㅠ
수술비도 차이많이 나구 부작용생각해서도 전 지방이식 할거같아요
정해져있어 글모음 2019-12-08 (일) 17:43 4년전 신고 주소
보형물 쳐져요,,,,,,,

laneggggg 작성자 글모음 2019-12-09 (월) 23:40 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 쳐진다구요? 뺀후 말하는곤가요
치즈빙수 글모음 2019-12-13 (금) 18:37 4년전 신고 주소
보형물이낫죠 주변에보형물한애있는데
V라인에 엄청 자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi