• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱+광대 하면 후회할까요?

Honey 2019-10-31 (목) 11:38 4년전 222
하고 싶은데 처짐이랑 부작용 걱정이에요
지금 그렇게 사각턱이 심한 것도 아니고 광대가 심한 것도 아닌데
기본 카메라로 찍을 떄마다 넙대대하고 광대 때문에 울퉁불퉁하고
옆에서 봐도 얼굴 면적이 넓어요 그게 너무 스트레스 입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,246
49,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
링다 글모음 2019-10-31 (목) 14:57 4년전 신고 주소
본인이 말하셨잖아요~ 그렇게심한건 아닌데라고ㅋ 심한건아닌데 하고싶으신거잖아요?? 제가 그렇게 생각중인 입장이면 안해요^^ 부작용 생기면 다 안고살아야되는데 조금 개선 시킬려고 어떻게될지 모르는, 더군다나 뼈수술을 하나요. 살짝씩 하는것도 어쨋든 수술 하는거고 수술하면 피부가 갈곳을 잃는건 똑같은건데요;  신중히 생각해보고 하시길바래요. 윤곽후에 피부쳐져서 안면거상 수술 생각하는사람들 많아요.
놀자구 글모음 2019-10-31 (목) 11:49 4년전 신고 주소
부각되보이는 부분만 살짝씩 하는건 처짐 안심하지 않을까요 ?
그게 많이 절제하면 할수록 심하다든데
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:50 4년전 신고 주소
광대는 신중하게 ㅠㅠ 생각하세요. 제 지인중에 광대한애들 천국인데
그냥 옆에서보면 약간 할매상같이 눈밑부터 볼까지 푹 꺼져있어요. 광대를 너무쳐서 그럴수도있지만.
광대하면 살쳐짐 심해요.
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:55 4년전 신고 주소
처짐은 무조건옵니다.
저같은경우엔 각져있는거만 살짝살짝 둥글게해준다는식으로 생각하고 수술할려고해요
sfkas**** 글모음 2019-11-01 (금) 01:35 4년전 신고 주소
너무심하지않으시면 비추해요 워낙 위험하고 부작용많은수술이라...
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:24 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 안하자기엔
거울에비친 내모습보면 얼굴이너무크고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi