• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모발이식병원 추천좀해주세요

아메리칸드림 2020-02-07 (금) 11:10 4년전 183
모빈치 다나 모앤라인 골라봤는데요.
이거만 가기에는 좀 부족할거 같아서요.ㅠㅠ
m자 이마라서 헤어라인 모발이식 할건데
잘하는 병원 추천좀 부탁드려요.
방식은 비절개로 할생각이구 가능하면
둥글게 라인예쁘게 해주시는 원장님 계신곳이면
좋을거 같아요.부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,481
2,228,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민슌이야 글모음 2020-02-07 (금) 11:14 4년전 신고 주소
저도 추천받고싶네여..
도도한타조 글모음 2020-02-07 (금) 11:28 4년전 신고 주소
모앤라인 중복이네요 드림 포헤어 두곳 추천드릴게요!
다다디디 글모음 2020-02-07 (금) 11:34 4년전 신고 주소
루트 나세르 모앤라인 추천이요!비절개 + 라인잘나오는 곳들이에요
0큐앤에이0 글모음 2020-02-10 (월) 11:41 4년전 신고 주소
모앤라인 바노바기 포헤어 추천드려요!모앤라인은 중복이네요!
해피루스 글모음 2020-02-11 (화) 11:55 4년전 신고 주소
저는 모제림 나세르 루트 모앤라인 보고 있어요!
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 20:58 4년전 신고 주소
바노바기 모제림 추천이요
이둘도 유명한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi