• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 고민인데..

토스야 2020-02-07 (금) 10:55 4년전 143
하 원래는 코만 하려했는데 눈도 같이 한다해서 눈코를 하자! 했는데 주변에서는 눈 몰릴 수 있다 그래서 아그래? 이랬는데 글올리니까 몰려보이는건 잠시라 그러고...팔랑팔랑 .... 어쩌면 좋을까요..
그리고 만약 눈코를 같이 하면 같은 병원에서 하는게 나을까요,,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,379
1,974,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로이얌 글모음 2020-02-07 (금) 16:37 4년전 신고 주소
코를 높이게 된다면 붓기때문에 일시적으로 몰려보이는거지 빠지면 원상태로 돌아와요~ 같은 병원에서 하시면 좋아요
옹오옹 글모음 2020-02-08 (토) 14:42 4년전 신고 주소
일단 여러곳 둘러보신 다음에 결정하시는 걸 추천 드려요
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:33 4년전 신고 주소
코 높여서 눈 몰려보이늨건 일시적이라 하더라구요. 그거때문에 같이 할 필요는 없는거같아요!
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 20:57 4년전 신고 주소
같은병원에서 할인받고하는게 낫죠
코몰려보이는건 초반만그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi