• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 추워요

방방뛰뛰 2020-02-06 (목) 14:15 4년전 135
상담 다니니깐 왜 추워지는거죠                                                                                                                                     
제가 상담다녀서 추워지는건가요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
영이꼬 글모음 2020-02-06 (목) 15:06 4년전 신고 주소
그쵸 갑자기 이번주부터 너무 추워져서 상담다니기도 힘들겠어요 ㄷㄷ
fakelove 글모음 2020-02-06 (목) 19:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 요즘 너무 추워요
얌얌얍 글모음 2020-02-10 (월) 04:45 4년전 신고 주소
흐 공기자체가 넘 찬것 같아요ㅠㅠ 감기조심하셔요
쵸쵸유 글모음 2020-02-11 (화) 19:18 4년전 신고 주소
저는오늘 돌앗는데 덥더라구여 ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 21:49 4년전 신고 주소
오늘 진짜 춥더라구요 상담다녔으면
눈길에 진짜추웟을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi