• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루에 3곳 다돌기는 힘들죠?

고리탐 2020-02-05 (수) 12:11 4년전 295
디아아 워너비 안 3곳 다녀올건데요.
하루에 다 돌기는 어렵죠?ㅠㅠ
동선도 생각해야 하구 상담시간도 넉넉하게 잡으라고 하던뎅
2시간 정도로 텀두고 다녀보려구 해요.
첫날은 그냥 편하게 한곳 가보고 두번째날에 두곳 갈거거든요.
질문리스트도 잘 만든거 같구...예약만 잡으면 끝이에요!
가능하면 이번주에 가고 싶은데 어떻게 될지...ㅠ
자리없으면 다음주에 가구 이번주에 다 잡히면 목,금 다녀오려구용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
모데라 글모음 2020-02-05 (수) 12:24 4년전 신고 주소
하루에 도는 분들도 있는뎅 여유있게 가실거면 나눠서 가는게 좋을거 같아요.안성형외과 저두 보는 중인데 상담가시구 후기 부탁드려욧!
파란열매 글모음 2020-02-05 (수) 12:36 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ이랑 ㅌㅇㅅ 갔다가 대기하는 그 시간때문에 너무 지치더라구요 ㅜ
주은주은 글모음 2020-02-05 (수) 12:38 4년전 신고 주소
다니면 다닐 수 있을 것 같은데 조금 힘들긴 해요ㅠ
mandoowoo 글모음 2020-02-05 (수) 13:05 4년전 신고 주소
3곳까지는 하루에 많이들 가요
김치뽂 글모음 2020-02-05 (수) 13:44 4년전 신고 주소
세군데 정도는 하루에 다닐만 하실거에요 오전에 하나 오후에 둘 이런식으로요
연히체고다 글모음 2020-02-05 (수) 13:55 4년전 신고 주소
2시간 텀이고 시간 잘 맞추면 가능할거에요ㅎㅎ 우선 전화로 이번주에 상담하고싶다고 가능하냐고 여쭤보세요! 리스트 디아이 포함해서 다 괜찮은 것 같아요ㅎㅎ
노래구름 글모음 2020-02-05 (수) 15:54 4년전 신고 주소
다 돌수 있을거에요 상담하는데 소요하는 시간도 다 달라서
헤라의질투 글모음 2020-02-05 (수) 15:57 4년전 신고 주소
하루에 3군데는 갈만 해요
오전에 하나 가고 오후에 둘이요
춥네요 글모음 2020-02-05 (수) 17:57 4년전 신고 주소
3군데는 괜찮을거에요. 두시간 텀이면 충분할듯해요
fakelove 글모음 2020-02-05 (수) 19:56 4년전 신고 주소
2시간 텀으로 잡으면 가능하긴하지요
심쿵쀼 글모음 2020-02-05 (수) 20:33 4년전 신고 주소
2곳만 돌아도 지치더라구요ㅠ 그렇게 이틀 나눠서 가시는게 좋을거같아요
보름달1 글모음 2020-02-06 (목) 09:50 4년전 신고 주소
네 힘들거같아요 한곳도그럼
규귤 글모음 2020-02-06 (목) 10:18 4년전 신고 주소
저는 두곳만 돌아다녀도 힘들었어요
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 18:51 4년전 신고 주소
두시간정도텀이면 돌아도 괜찮을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi