• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 부작용이요.. 제발 도와주세요..

bity 2005-10-09 (일) 17:32 18년전 1431
이마수술을 했는데요.. 강남 모 유명!!!병원에서요..
보통 3cm절개하는데 여기는 차후 이런저런 부작용 생기지 않도록 10~15cm절개한다고 하더라구요.. 두께는 1~2mm로 생활에 지장없다구요... 12cm정도로 합의보고 수술을 받았는데 25cm절개에 두께는 3~5mm로
해놨더라구요.... 머리를 뒷목에 묶지 않고 위로 묶으면
귀윗부분 부터 쫙~ 상처가 보이구요.. 물에 젖으면 더
심해요.. 세군데 정도는 지름 1cm로 땜통? 같은게 있어요.. 예뻐지려고... 매번 보톡스 맞는 비용때문에 실리콘
수술한것이 이젠 후회만 남네요... 머리도 제대로 못하고 모자만 쓰고 다녀요...
원래 제이마보단 낫지만 처음 수술 받을때처럼 이마가
볼록하지 않고요.. 꺼졌어요...ㅠ.ㅠ
수술받고 3~4개월지나서 항의했더니 100만원으로 모발
이식수술해준다고 하더라구요...
지금상처 메꾸려고 머리에 또 상처내려니 신경쓰이구요
다른사람 모발 이식받으려면 돈이 더 들어가니 이래저래 신경쓰다 2년반이 지났어요...
이마도 그렇고 절개한것도 그렇고 병원측에서 약속한
것과 다르니 실리콘 빼고 모발 이식수술 해달라고하면
해줄까요?
아님 그냥 모발이식수술을 받을수 있을까요?
제가 보상받을수 있는부분을 없나요?
제발 도와주세요...ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,844
2,851,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
판다 글모음 2005-10-10 (월) 02:32 18년전 신고 주소
보상될것 같은데요 의사들은 수술전엔 무조건 잘될것처럼 말하다가 나중에 되면 a/s해준단 식으로 돌려버리고.. 힘내세요
100만원 받는것두 웃기네요 소비자 보호원 같은곳에 알아보세요
그동안 그 병원 q/게시판에 썼던 글도 다 캡쳐해두구요
키보드 print screen sys rq -> 그림판 -> 붙이기 -> 저장
다음에 의사한테 상담가면 티내지말고 녹음기하나 가방에 숨겨서 가지고가요
그리고 그 놈 못믿겠으면 환불받고 다른병원서 하세요
H2 글모음 2005-10-14 (금) 18:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘 자체는 임플란트라 꺼진다는건 좀 이해하기힘들구요. 부기가 가라앉아 꺼져보이시는 걸꺼예여. 보통 요즘엔 정중앙 헤어라인뒤로으로 한5cm 에서 절개는 3~5cm해서 보형물을 삽입하는데 개중에 일시적으로 탈모오는사람들도 있지만 3~4개월정도면 다 돌아오구여.제가 생각했을땐 분명 보상받을 수는 있지만 그만큼 증거자료와 시간이 좀 필요할듯 싶네요..제 친구도 이마는 아니지만 다른걸로 환불을 받았었거든요. 힘내세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi