• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대 부쟈굥~ 때문에

이쁜눈~~ㅎ 2010-05-09 (일) 13:49 14년전 1430
하...수술 이제 안하려고 맘먹고 살아가는데

광대때문에 - -
광대 볼쳐짐 너무심하고~
얼굴이 동그랗게 변했는데
친구들 오랜만에 만나면 갸름했떤 얼굴이
왜이렇게 살쪘냐고하면서~

예전에 갸름했거든요 ~
조금있는 광대를 손대니까 엄청 동그래졌음~
수술하기싫은데
이거 부쟈굥때문에 다시한번 손을 봐야될지
고민되네요

볼쳐짐 재수술로 해결되나요?
솔직히 이제 두번하는 수술이니까 걱정도되고 ..
처음에야 이뻐질 얼굴만 생각했지
잘못될꺼 그런거 생각못했으니까요~

하.. 고민되요~ 젤 걱정되는게 또 재수술했는데
효과가 미비하거나 그대로일까봐 걱정되구욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,162
1,840,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
힘내자^^ 글모음 2010-05-10 (월) 09:47 14년전 신고 주소
광대는 하고났을즉시..1년안까진 정말 만족한다는글많은데..2~3년지나고부터는살처짐이 100%론가봐요...님 3d씨티찍어보신거에요?뼈확실히붙으셨는지확인해보세요..그리구 두번째부턴 ..재건이에요...볼처짐은해결되기보다는뼈를확실히고정한다는의미구여..사는데지장없으심..하지마세요...광대는정말..효과도미비하구 스케일이넘큰수술인듯싶어요
dlgl 글모음 2010-05-18 (화) 22:34 14년전 신고 주소
헉;;;;저 광대하고 만족하고 있었는데.... 2-3년 되면 진짜 볼 살 처짐 오는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi