• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 쌍카풀수술 상담하고 왔습니다.ㅠㅠ

dididda 2006-11-08 (수) 20:28 17년전 1427
상담 받고 오니까
한결 마음이 편하기도 합니다.
근데 뭔가 더 두려운건 왜일까요 ㅠㅠ

수업 끝나구 엄마랑 바로 강남 ㅇㅅ (영어)성형외과로
달려가서 상담받았습니다.ㅠㅠㅠ
하..........

제 눈 정말 심각하더군요
사실 2~3년동안 풀로 만들어서
완전 살 다 쳐지고

그리고 제가 또 눈지방이랑 눈근육이
다른사람들보다 너무 발달을해서-_-;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...
완전절개에 몽고로 해야한다네요
그리고 해도 붓기 빠지는데 시간 마니 걸릴거구
수술시간도 다른사람보다 마니 걸려서
2시간정도 걸린데요.....ㄷㄷㄷ........

그리고 지방도 엄청나게 빼야하고
쌍카풀 라인도 크게 못한데요 ㅠㅠ
정말 자연스러움을 강조하셨어요
류샘ㅠㅠ

아... 빨리 쌍카풀수술 하고싶긴한데
뭔가 더 긴장되고 두려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,068
2,590,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쭈꾸미N 글모음 2006-11-10 (금) 22:30 17년전 신고 주소
힘내세요-ㅇ- 저도 내일 상담받으러 간다는~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi