• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

주의하세요.. 쌍컵하시는님들..

눈코입 2006-10-07 (토) 23:47 17년전 1427
추석전날. 압구정에서.. 눈쌍커플 수술했는데. 처방전을 주셔서 약을 타려고.. 병원서.. 지정해준 약국에 갔었어요.. 근데.. 처방전에분명.. 들고가기전볼때.. 약이 3가지였거든여.. 연고합쳐서 4가지. 군데.. 처방전에.. 스카겔이라는 약이 적혀있는거예요.. 프린트된 글짜가아닌.. 사람이 쓴글자.. 뭔가 이상했져.. 그약이 흉터치료제인건알지만.. 전 매몰이라.. 별필요없을것같고.. 원장이 처방해준약이아닌것같은 느낌... 그래서 물어봤져? 약사한테. 이거 원장님이 처방해주신거맞나요? 약사왈.. 네.. 비슷한성분연고 있으니. (콘트라백스) 빼주시고.. 알약만 할께요.. 얼마예요.. 스카겔연고. 가져가심 4만 3천 얼마.. 알약만가져가심. 7천원이요. 7천원만 내고 왔지요..근데.. 수상한거예요.. 그래서. 병원에 전화해서 물어봤어요. 혹시.. 원장님이... 스카겔연고 처방해주셨냐고.. 그런적 없다하더라구여. 제가 생각해도. 제가 절개도아니고.. 구지.. 스카겔연고 처방안해주실것같더라구여. 약국에서.. 약팔려고.. 처방전에.. 의사가.. 처방한것처럼.. 쓴거더라구여. 님들. 조심하세요. ~~이거. 찔러버릴까봐여.. 그약국....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
Hey Girl 글모음 2006-10-08 (일) 00:12 17년전 신고 주소
돈벌려고 별짓 다하네요 ㅠㅠ 에융
꽁지♡ 글모음 2006-10-08 (일) 00:52 17년전 신고 주소
와...
루루비데 글모음 2006-10-08 (일) 01:33 17년전 신고 주소
세상에....말이 안나오네요;;; 똥꼬에 마데카솔을 발라버려야 함.
행복한찐 글모음 2006-10-08 (일) 02:23 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ똥꼬에 마데카솔....ㅎㅎㅎ
송혜교반만닮자 글모음 2006-10-08 (일) 08:25 17년전 신고 주소
신고해 버리세요~ 양심도 없어라... 사람이 먹는 약갖고...
sky콩콩 글모음 2006-10-08 (일) 10:52 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 똥꼬 마데카솔 올인!! 굿이여요 ㅎㅎ
브라운아이즈걸 글모음 2006-10-08 (일) 15:53 17년전 신고 주소
헉... 웬일이래요... 너무하네요
향기나 글모음 2006-10-08 (일) 20:42 17년전 신고 주소
신고 하세요 정말 골떄리는 약국이네요~
케로롯 글모음 2006-10-09 (월) 00:00 17년전 신고 주소
전 코하고 약사러갔는데 막 코에서 피질질나고 콧구멍은 솜으로 틀어막고 출혈로 정신도 어질어질한데 약사아주머니께서 약은 아주시고 코했냐고 어떡해 얼마에 했냐 막 물어보셔서 너무 아찔했어요 ㅋ
햄슨 글모음 2006-10-09 (월) 00:20 17년전 신고 주소
코에다가 빨간약 발라주면 느낌 상콤할텐데~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi