• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅇㄴㅋ에서했는데 소세지에 짝짝이입니다.

김랄라 2018-08-07 (화) 07:48 5년전 1432
2017년에 했고 ㅇㅁㅈ원장한테했어요 지금은 안계셔서 상담잡는것도 겨우 잡았었네요. 제일 심한게 짝눈...너무스트레스받는데 여기서는 ㅇㅁㅈ원장님 이제 대구가서병원연다고 한쪽눈만해준대요 근데 저는 한번 망하니까 다시가서하고싶지도 않고 미안하다는한마디없는 그쪽 병원태도이며 수술전 실장과 지금 실장태도며 너무 맘에안들어서 제 눈을 맡기고싶지가않은데 금전적으로라도 보상받는법 없나요? ㅠㅠ 다들짝짝이면 그냥 돈버렸다생각하고 다른데서하시나요? 아님 막따지시나요 이병원 처음에는 살랑살랑 연예인 누가했다느니(진짜일지모르지만) 그러면서 상담시 예약금 강요하는 아주 나쁜병원은 맞았지만 이렇게 어이없게 짝눈해놓을지는 그땐 전 몰랐네요ㅠㅜ 솔직히 라인낮추고 소세지끼없애는수술이 피부여유없으면 더 힘든수술이되고 수술계속할수록 살성도 안좋아지는건데. 생각해보니까 그냥 반대쪽다시해드릴께요~ 이런 문제는 아닌것같은데 한번에 잘되야지 물건도아니고 계속 건드릴수록 위험부담도크고 안좋은건데 ㅡ,ㅡ  미안하다는 말 한마디도없는 양심없는병원에게 들어간 돈이 너무 아깝네요
다들 수술망하시면 수술망한병원에 어떻게 대처하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,102
3,096,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 10:02 5년전 신고 주소
계속 어필해야죠 붓기라고 해도 아닌 것 같다고 못살게 구는 수밖에요 ㅎㅎ... 저는 원장님이 먼저 1주일 간격으로 경과 체크하러 오라고 하셨어서 재수술까지 무난히 잘 받았네요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 11:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ소세지는 뜨는힘이 약하거나 지방이 많거나 라인을 너무 높게잡은 경우이데...
electric 글모음 2018-08-07 (화) 11:46 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 너무 속상하시겠어요
큐큐 2018-08-07 (화) 19:17 5년전 신고 주소
저도 쌍수 생각하는데 무섭네요 ㅠㅠ
꽃향수 글모음 2018-08-08 (수) 05:39 5년전 신고 주소
혼자울기만해요 제가한그병원이름만봐도싫고

코이뻐지고싶다-_ㅠ 글모음 2019-01-29 (화) 02:07 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅇㅁㅈ원장한테 수술받으신건가요?
천천히 글모음 2018-08-17 (금) 20:30 5년전 신고 주소
저도 짝짝이 되서 하기싫은데 저한병원에서 다시 눈매교정 풀린데만 해주겠다 했어요 돈 환불해달라고하니까 그건 안된다고 얘기하고여...
전 대형병원에서 했는데 졸라 원장때리고싶어여 어이없는듯 계속 실실 웃으면서 얘기하는데 진짜 짜증나요....
니이리 2018-08-21 (화) 15:20 5년전 신고 주소
ㅇ ㅠ ㄴ ㅣ ㅋ ㅡ 병원 맞나요 ??

미재엘 글모음 2018-11-21 (수) 07:31 5년전 신고 주소
네 맞아요 저분 수술한 의사분은 거기 병원에없고 대구에 오픈했다고 다른글에서봤어요.
자유롭고퐝 글모음 2019-03-02 (토) 13:27 5년전 신고 주소
수술 잘받으셨나요? 지금은 어떠세요?
자연유착풀래여 글모음 2020-03-06 (금) 23:06 4년전 신고 주소
와 진짜 너무하네요 그 병원;; 소세지를 만들어 놓다니;; 많이 속상하셨겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi