• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담 후기!

찡끗 2020-03-20 (금) 14:26 4년전 166
어제 급 서울에 올라와서 예전부터 코끝이 아쉬움이 있어서 상담좀 해보고 싶어서 갔습니다. 요즘 코로나도 그래서 제가 갔던 병원에선 중국인이 없을거같기도했고 실제로 없었어요! 아마 제가 좀 늦게 가서 그럴수도? 그런데도 대기 시간이 길었지만 상담실장님이 잘 안내해주셨어요
저는 예전에 콧볼축소랑 콧등절골를 17년도에? 했었는데
이름만 바꼈지 원장님도 같은 분이셨어요 그래서 이왕 할거 같은 원장님이게 하는게 더 심적으로 좋았고 무엇보다 예전에 했을때도 저연스러워서 만족했기에 코끝은 비중격사용에 부족하면 귀연골+콧등절골 다시하고+메부리가 살짝있어서 메부리 갈기 이렇게 3곳하기로했어요! 대기시간이 예약했음에도 길었지만 원장님의 실력과 할건하고 아니면 절대 하지말라는 강단있는 실장님(당시에도 같은 실장님이었던거같아요)이 있어서 예약금만 걸로 나온상태입니다! 추후 수술후기도 알려드릴게요! 병원은 ㅅㅇㅋ(구 ㅋㅇㅁ)입니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,737
2,852,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
효니얌v 글모음 2020-03-20 (금) 15:57 4년전 신고 주소
거기 콧볼축소로 유명하던데 코도 잘하나보네요 잘되시길 바래요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-03-24 (화) 15:41 4년전 신고 주소
오 정보 감사합니다! 콧볼축소는 만족스러우시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi