• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 병원 리스트 짰어요 봐주세요!

김가루 2020-03-20 (금) 14:14 4년전 303
압구정 - 유원일,예진,앤플러스,트랜드,코코라인
신논현 - 더난
강남역 - 탑클레스
신사역 - 티에스

이렇게 제가 알아본 병원 역별로 많이 갈리던데 동선을 어떡해 하는게 좋을까요?
하루에 3곳정도가 젤 낫다고 해서 생각중인데ㅜ 3일정도는 걸리겠죠.,.?
(혹시 이중에 블랙있음 알려주세요.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,921
266,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유니짜장 글모음 2020-03-20 (금) 14:35 4년전 신고 주소
메부리 심한건 아니었고 살짝 있는정도였는데 유원일에서 무보형물로 하고 만족중이에요 ㅎ 가봐야할 병원이 많으니 이틀은 촉박할거같고 삼일에 나눠서 다녀보시는게 나을듯 싶네요

김가루 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 15:02 4년전 신고 주소
[@유니짜장] 의견 감사합니다ㅎㅎㅎ
ekdldk9 글모음 2020-03-20 (금) 14:39 4년전 신고 주소
압구정 신사 이렇게 묶어서 하루이틀 상담 다녀오시고 강남 신논현 하루 이렇게 갔다오시는게 나을거같아요~

김가루 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 15:02 4년전 신고 주소
[@ekdldk9] 의견 감사합니다ㅎㅎㅎ
류산슬 글모음 2020-03-20 (금) 15:09 4년전 신고 주소
블랙은없어보이고 예진은 저 수술한곳인데 원장님 구체적으로 설명잘해주심 압구정,신사 가까우니묶고 나머지도 묶으시면 될것같네요

김가루 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@류산슬] 의견 감사합니다ㅎㅎ
아키리 글모음 2020-03-20 (금) 16:07 4년전 신고 주소
저도 매부리가 고민인데 리스트 참고해야겠습니다
복숭아숭아 글모음 2020-03-20 (금) 16:16 4년전 신고 주소
넉넉히 3일은 잡으셔야 될듯 저중에 전 ㅌㄹㄷ에서 했는데 매부리코 탈출했어요 콧대 깔끔해지니까 보기좋네요

김가루 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 13:57 4년전 신고 주소
[@복숭아숭아] 감사합니다:)
따랑 글모음 2020-03-20 (금) 17:06 4년전 신고 주소
압구정+신사/신논현+강남 이렇게 가면 될거 같아요 유원일,예진,트랜드,탑클래스 다 잘 알아보신듯

김가루 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 13:57 4년전 신고 주소
[@따랑] 감사합니다:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi