• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형 병원으로 유명한곳 있나요

코ro 2020-01-28 (화) 15:37 4년전 282
코수술 후 라인이 마음에 안들어서
재수술 생각중입니다
남자 재수술로 가볼만한 병원 있나요 ??
추천좀 부탁드립니다
라인이나 모양 잘빼주는 병원 알고싶어요
ㄱ재ㅑ러ㅔㅈ허재ㅔ허[젣허잳허[ㅔㅈ허ㅐㄷㅈ허ㅐㅈㄷㅎ[ㅔㅈ허재ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,408,037
687,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기부니조쿠만 글모음 2020-01-28 (화) 15:59 4년전 신고 주소
으음 ... 모양적으로보면 글로비랑 프리미어 괜찮은거 같아요

김볶밥 글모음 2020-01-28 (화) 16:35 4년전 신고 주소
[@기부니조쿠만] 글로비 이번 우한 폐렴 확진자 2번이나 갔었잖아요..
팝콩팡 글모음 2020-01-28 (화) 16:28 4년전 신고 주소
저도 지금 코 알아보는데 ㅂㄹㅇ이랑 ㄷㅇㅇ도 남자코로 많이 가는 거 같아요!!
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:01 4년전 신고 주소
남자코 브라운이 유명해요 맞아요 ㅋㅋ
사라짱 글모음 2020-01-28 (화) 17:14 4년전 신고 주소
직선라인 좀 자연스럽게 하는데 원하시면 천남주랑 봄날도 한번 알아보세요..
civava 글모음 2020-01-30 (목) 12:12 4년전 신고 주소
후기 찾아서 가보세여~~~
하나비 2020-01-30 (목) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:48 4년전 신고 주소
남자코는 ㄱㄴㅈ이나 ㅈㅇㅈ이유명한거같아요
상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi