• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품만 팔다가.....

용옹d 2020-01-28 (화) 15:17 4년전 167
발품만 팔다가 수술은 언제 할 수 있을지 모르겠네요ㅜㅜ 광대.... 진짜 싫은데 ㅜㅜ 뼈 수술이니까 선뜻 하기도 무섭고 지금 시국도 시국인지라 병원 가는것도 꺼려지네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,653
2,126,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또잉ㅇ 글모음 2020-01-28 (화) 15:19 4년전 신고 주소
맞아요,, 발품 팔아야하는데 넘 무서워료ㅠㅠㅠㅠ
저스틴비보 글모음 2020-01-28 (화) 16:11 4년전 신고 주소
지금 시기가 안좋아서 상담 웬만해선 잘 안가려고 하는 분들 많던데..ㅠ

용옹d 작성자 글모음 2020-01-28 (화) 16:22 4년전 신고 주소
[@저스틴비보] 그쵸... 저도 ㅜㅜ 그래서 그냥 잠시동안 쉬다가 가는게 나을꺼같아요
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:01 4년전 신고 주소
시국.. 시국이 좀 무섭긴 하죠..
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 내일 상담가는데 좀 꺼려지긴 사실입니다ㅜㅜㅜ
류엘 글모음 2020-01-28 (화) 20:25 4년전 신고 주소
큰 수술은 미루는게 나을거같아요ㅠㅠ상담은 마스크끼고 다닌다고 쳐도...
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:35 4년전 신고 주소
전 수술 결심이 안서서 고민중이네요ㅠㅠ 할까말까 너무 고민되네유
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:46 4년전 신고 주소
제말이요 언제 상담받고 수술날짜정해서
하나 까마득해요 시간은없고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi