• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하기 전에 뭐 필요할까요?

먼지투성이이 2020-01-28 (화) 14:20 4년전 167
이번주에 코 수술하는데 준비물같은거 뭐 준비하셨나요??
수술날 편하게 입고 모자 챙겨가면될까요??
호박즙은 붓기에 도움될지 여쭤봤었는데 다 다른가보네요 호불호가 갈리는것같아요ㅠㅠ
열심히 걷고 산책하는게 붓기에 더 도움이 될지..
그래도 저한텐 맞을지 모르니 준비해서 먹어야할지...
붓기에 도움된다는 음식 좀 더 알아보고 그래야겠네요
수술 얼마 안남아서 진짜 더 떨리는 것 같아요ㅠㅠ
음식말고 수술하는 날에는 모자만 챙겨가면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,535
2,544,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2020-01-28 (화) 15:39 4년전 신고 주소
모자 마스크 립밤이요 수술직후에 입술 다 터져서 아파요
붓기 2020-01-28 (화) 15:40 4년전 신고 주소
그리고 붓기는 솔직히 체질차이인듯 수술방식 살성이랑 출혈정도에 따라서 달라요 저는 더럽게 안빠지는 편..
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:02 4년전 신고 주소
모자랑, 마스크..물론 주시긴 해도..
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:35 4년전 신고 주소
마스크는 혹시 모르니 챙기시고 호박즙은 필요 없을거같아요. 그냥 걸으시는게 좋을거에요
찌아찡 글모음 2020-01-29 (수) 09:53 4년전 신고 주소
마스크 모자 호박즙,,
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:44 4년전 신고 주소
후드집업 마스크 이렇게준비하고
집에선 높은베개준비해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi