• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 앞두고 시간이 참 안가네요ㅠ

딸기빵후기 2020-01-28 (화) 14:11 4년전 109
윤곽 예약을 했는데 2월에 하거든요
예약할 때는 금방이겠다 싶은데
막상 수술 앞두고 있으니까 시간이 참 안가는 것 같아요ㅠ
쉬는 동안 업무할 것들 보고 있는데도 참 시간이 안가네요ㅠ
윤곽 삼종하면 외출은 언제부터 가능할까요?
혼자사는데... 미리 다 사놔야할지ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,303
105,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동백이이쀼 글모음 2020-01-28 (화) 14:14 4년전 신고 주소
미리 다 사다놓는게 좋지 않을까요?,
막상 수술 하고 나면 회복 언제되나 싶어서 시간이 더 안가요 ㅠㅠ
수술 잘 받고 오세요 ~~^^*
뮤직뮤우직 글모음 2020-01-28 (화) 14:19 4년전 신고 주소
미리 사두면 좋죠ㅎㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-01-28 (화) 17:02 4년전 신고 주소
수술 전이시라니 넘 부러워요..
춥네요 글모음 2020-01-28 (화) 21:34 4년전 신고 주소
미리사는거 추천이요. 닥쳐서는 깜빡할수도 있어서ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 20:43 4년전 신고 주소
미리 다 준비해두셔야죠
외출은 이삼주지나야된대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi