• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 덜깎인건가요?

휴후 2020-01-25 (토) 00:53 4년전 550

무보형물로 매부리깎고 절골했어요
오늘 10일차인데 부목 떼고 테이핑 하고 있을때까지만 해도 라인 괜찮았는데 테이핑 떼고나니 매부리가 덜깎인것 처럼 보여요 ㅠ
원장님께서는 만져보시더니 붓기라고 테이프 주시면서 튀어나온 부분에 붙여놓고 있어보라고 하시더라구요 ㅜ
붓기가 아니라 덜깎인것처럼 보이시나요?
(사진속에 콧대부분 색깔 미세하게 다른건 제가 테이핑 붙이고 있다가 사진찍는다고 떼서 그런거에요!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
말희 글모음 2020-01-25 (토) 01:46 4년전 신고 주소
10일차면 아직 이른거같아요
저 한달까지 막 ㅋㅋ울퉁불쿵했는데
매끄럽게되는데까지 시간좀 오래걸리더라구오

슈류류루 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 02:37 4년전 신고 주소
[@말희]  무보형물로 하셨었나요??ㅜㅜ
연미88 글모음 2020-01-25 (토) 16:19 4년전 신고 주소
붓기일수도 있고 매부리가 심했던 코는 아예 매끄러워지기는 힘들다고 그러더라구요 일단 기다려보시는게 좋을것같아요!

슈류류루 작성자 글모음 2020-01-25 (토) 16:47 4년전 신고 주소
[@연미88] 저 매부리 그리 심하진 않았었는데 ㅠ 월욜날 병원가서 다시 물어봐야겠어요..
fakelove 글모음 2020-01-25 (토) 19:40 4년전 신고 주소
약간 라인이 곧지가 않은ㄷ 좀더 지켜봐야할거같아요..
룹룹잉 글모음 2020-01-25 (토) 23:46 4년전 신고 주소
그냥 부은것 처럼 보이는데요 ㅠㅠ 잘 되셨어요!
사과먹은햇살 글모음 2020-01-26 (일) 02:45 4년전 신고 주소
약간 있는거같아요,,,,
치즈빙수 글모음 2020-02-06 (목) 10:05 4년전 신고 주소
붓기로보이는데요 덜깎였다기엔 너무 매끈하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi