• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세군데를 다녔는데 한군데서만 눈매교정 얘기를 꺼냈으면

아이가릿 2019-10-30 (수) 21:17 4년전 175
4명이서 다녔거든요 병원을... 근데 a병원에서만
같이 갔던 4명 모두에게 눈매교정을 해야한다고 하더라구요
모두 심하다고.. 근데 다른 두 병원은 눈매교정 할 필요 없다구 했구요. (B는 얘기도 안 꺼냈고 C는 굳이 할 필요 없다고 했어요) 유일하게 예약금 강요도 있었는데 아예 생각 자체를 말아야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
마이크와조스키 글모음 2019-10-30 (수) 21:26 4년전 신고 주소
넹 그럼 굳이 안하셔도 될 것 같아요 눈교도 은근히 부작용 사례가 많은 것 같더라고요
쌍수 2019-10-30 (수) 23:08 4년전 신고 주소
웬만하면 권유하지 않는 수술은 안하는게 맞고 예약금 강요까지 있었으면 빼박 걸러야죠
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:22 4년전 신고 주소
안하는게맞어요 저두한군데에서만
뒤트임하라고해서 그냥안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi