• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 윤곽수술은 몇살때 하세요?

딸기바나나맛우유 2019-10-30 (수) 19:42 4년전 166
윤곽수술할껀데 근데 진짜 처지는게 ㅠㅠ

너무 신경쓰여서....큰일이에요 ㅠㅠㅠㅠ

제가 곧 27살인데....

윤곽수술하신 분들은 몇살때 하셨어요??

지금 나이에 해도 괜찮은 나이인건가요??

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
임창정 2019-10-31 (목) 02:18 4년전 신고 주소
전 25살인데 올해가기전에 코랑 턱 할 예정이에요..

딸기바나나맛우유 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:27 4년전 신고 주소
[@] 부러워요...저도 그때로 돌아가면...좋겠어요
엘라v 글모음 2019-10-31 (목) 02:44 4년전 신고 주소
그 나이엔 괜찮아요ㅎ

딸기바나나맛우유 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:27 4년전 신고 주소
[@엘라v] 감사합니당 ㅇ맘이 점 편해졌어요
놀자구 글모음 2019-10-31 (목) 11:55 4년전 신고 주소
20대 초반에 하면 좋다구 하든데

[@놀자구] ㅋㅋㅋ그러니깐요
딩가용 글모음 2019-10-31 (목) 15:40 4년전 신고 주소
20대때는 괜찮지 않나요? 전 30대 후반이라서 너무 고민되네요

딸기바나나맛우유 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@딩가용] 헉 저도 엄청 고민스러운데 딩가용님도 고민스러우시겠어요
나야아야 2019-11-02 (토) 17:08 4년전 신고 주소
저도 27인데 젊을때 하는게 좋대요ㅠㅠㅠㅠ 나이들어서 하면 더 처진다고
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 06:22 4년전 신고 주소
저랑 동갑이시네요 저도 내년에하려구요!!
보통 이십대초반에 많이하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi