• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 녹일려고하는데 받았던병원에서받아도 잘녹여줄까요

룰랄잉 2019-08-19 (월) 10:48 4년전 168
붓기가 2,3일정도잇다햇는데 10일후에 다시내원후전후사진봤을때 퍼진게티나서  따졌더니 공짜로녹여준다고 다시내원하라고 하더라구요 근데 대신에 녹인이후에 자기네들이 공짜로해드렸으니까 이외에 따른시술이나 맞고난후에 치료나 그런건 안해줄꺼라고 하던데 괜찮을까요 일부러 감정품고 제대로 안녹일까봐걱정되네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,482
200,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-08-19 (월) 12:10 4년전 신고 주소
맞고난 후에 치료는 다른 시술같은거 아예 환자로 안받겠단거예요 ㅠㅠ?
병원에선 블랙으로 보나봐요 ㅠㅠㅠ
불안하시면 그냥 다른곳 가는거 추천드려요..
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 13:12 4년전 신고 주소
그냥 녹이는거도 전 잘 녹여주던데 글구 녹이는 비용도 안받았었어용
키위새 글모음 2019-08-19 (월) 13:40 4년전 신고 주소
찜찜하면 돈이 들더라도 무조건 다른곳가는게 나을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-08-27 (화) 14:51 4년전 신고 주소
녹이는거는 간단한거라 지들이
이상한짓은 못할거에요 그냥녹여버리세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi