• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빨리 여름갔으면

치즈빙수 2019-08-11 (일) 13:59 4년전 167
병원도 사람좀없고 한산해야
발품돌맛나는데 요즘너무덥고
방학시즌이라 사람너무많은듯
추석지나고 가슴수술할건데 기다리기도
너무지치네요 언제쯤 시원해질까요
몰래할거라 후드집업입을수있는
정도되야하는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,448
1,200,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
182093 글모음 2019-08-11 (일) 14:16 4년전 신고 주소
그러게요 빨리 가을이 왔으면 합니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:47 4년전 신고 주소
[@182093] 가을오면 발품엄청다니고
수술바로예약할거에요정말ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-11 (일) 14:18 4년전 신고 주소
그러게요 진짜 너무 짜증이 솟구치네여 날씨..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 그래도 작년여름보단 낫지만
진짜 너무더워요 짜증나게
붉은태양 글모음 2019-08-11 (일) 16:18 4년전 신고 주소
저도 여름을 잘 못 지내는 체질이라 공감해요. 힘드네요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@붉은태양] 이더위에 붕대감고
상처나있으면 진짜불편할거같아요
S2S2S2 글모음 2019-08-11 (일) 18:24 4년전 신고 주소
저도 같은 생각이예요ㅜㅜ 요즘 사람 많다는 글이 자꾸 보여서 답답하네여ㅜㅜ 빨리 후딱 해치워버리고 싶은데ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@S2S2S2] 맞아요ㅠ왜이렇게많은지
빨리개학하고 연휴사라졌으면
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:09 4년전 신고 주소
여름에는 방학이라 중고딩 넘 많고,,또 덥기도 해서 성형하기에 별로인듯요..

[@정해져있어] 맞는말이에요ㅠ얼른개학을해야할텐데
주홍이 글모음 2019-08-12 (월) 11:19 4년전 신고 주소
8월에 수술할건데 수술부위 가릴수가 없어
저도 걱정중에 하나네여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 16:52 4년전 신고 주소
[@주홍이] 너무 더우시겠어요 코인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi