• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코수술 상담하러 가려구요!!

하린보 2019-06-18 (화) 10:18 4년전 167
저 9월초에 추석연휴 껴서 수술하려구 저 혼자 계획 다 잡고ㅋㅋㅋ 이제 병원 투어하려고 하는데
지방사람+직장인이라 주말에 바짝 다녀야할 것 같아요!!
복코개선이 목적이라 앤ㅍㄹ스, 위ㅂ, ㅇㅏㄴ, 코ㅇ, ㅊㄴㅈ 이렇게만 상담받아보려는데 괜찮나용???
병원 상담은 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 막막해요ㅜㅜ
많은 조언 해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,725,828
382,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방민 글모음 2019-06-18 (화) 10:59 4년전 신고 주소
질문리스트 미리 작성해서 가세요 막상가면 머리 새하얘질수도 있음.. 나중에 후기도 같이 공유해주심 감사할거 같아요ㅜㅜ
도야지매앤 글모음 2019-06-18 (화) 12:21 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 코수술 받을군뎅
성수동리어카 글모음 2019-06-19 (수) 10:43 4년전 신고 주소
병원 초성으로 하셔야할 거에요

하린보 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 00:54 4년전 신고 주소
[@성수동리어카] 아!!그렇구나ㅜㅜ감사해요!!
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 20:58 4년전 신고 주소
당일예약금거는짓절대하지마시고
비용도생각해보세요 발품라인괜찮네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi