• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6733 성형수다   앞트임했는데 효과를 못느끼겠어요 ㅠㅠ 6
by 0901   179   02-03
6732 성형수다   비절개 눈매교정이요 ㅠㅠ 3
by 마짓   169   02-03
6731 성형수다   코재수술 병원문의요 4
by 하루에한편의시   141   02-03
6730 성형수다   눈밑 지방 재배치 하면 다크 서클도 없어지는 건가요? 3
by YOLO33   162   02-03
6729 성형수다   성형을 하는데에 있어서 원장님을 잘 만나는것도 중요하네… 1
by djdnne   196   02-03
6728 성형수다   우한폐렴... 병원ㅠㅠ 7
by 비누비누방울   206   02-03
6727 성형수다   성형전후 사진제공 동의하는거 5
by 에피앙   223   02-03
6726 성형수다   남자 눈 코 윤곽 4
by 그렇단말이지   97   02-03
6725 성형수다   쌍수해서 속쌍 되는게 7
by 그르르   171   02-03
6724 성형수다   윤곽 포기해야될거같아요 14
by 치즈빙수   270   02-03
6723 성형수다   눈먼저 할까요 코먼저 할까요 8
by 코아아아앙악   181   02-03
6722 성형수다   뒤밑트임하고 애교살 6
by 자일리톨   276   02-03
6721 성형수다   취준생 성형ㅠㅠ 12
by 잉경이   211   02-03
6720 성형수다   ㅌㅇㅅ에서 수술하신분 계신가요? 눈코요 3
by 하루솨리이   418   02-03
6719 성형수다   성형 부작용은 몇 퍼센트인지.... 10
by 호우   279   02-02
6718 성형수다   붓기 빼는데는 뭐가 좋은가요? 13
by 잘되면조케   254   02-02
6717 성형수다   쌍수 이후 일상생활 도움주세요.. 3
by 오지3   156   02-02
6716 성형수다   코수술 할까요~? 6
by 코   209   02-01
02-01 0 209
6715 성형수다   에고 나이 먹으니 고민이네요 7
by 라라   173   02-01
6714 성형수다   눈 코 같이 받으려는데요 7
by 한새미로   181   02-03
6713 성형수다   수술 4
by 히송ㅇ   164   02-03
6712 성형수다   눈 성공한거 같아요 9
by 꿀렁쇠   206   02-03
6711 성형수다   코수술하고 멍은 언제까지 가나요? 11
by 띠아욤   526   02-03
6710 성형수다   눈 예약했는데 ㅜ 9
by 배chu   188   02-03
6709 성형수다   빨리수술하고싶네요ㅎ 8
by 기강   189   02-01
6708 성형수다   혹시 코 수술 끝나고 나서 5
by 모데라   193   02-03
6707 성형수다   자연스럽게 하려면 쌍수 뭐해야되요? 6
by 연수쟁이   216   02-03
6706 성형수다   코수술 하고 며칠이나 쉬어요? 9
by 초코송이송이   276   02-03
6705 성형수다   코재수술 상담시간 10
by 케이띠   245   02-03
6704 성형수다   눈 어떻게 해야될지 모르겠을때 4
by 뭐다있대   149   02-03
6703 성형수다   수술 알아볼수록 하고싶은게 너무 많아져요 ㅠㅠ 9
by lolloll   152   02-03
6702 성형수다   기다리다가 지친ㄷr 8
by 흐아품   196   02-03
6701 성형수다   코 한지 2주 되었는데 9
by 코코콬znsnz   221   02-03
6700 성형수다   힙딥도 성형가능한가요? 5
by nose2   253   02-03
6699 성형수다   눈밑지 1
by 이또잉   128   02-04
6698 성형수다   내일 모레 코 상담받으러 가는데 4
by liz****   165   02-04
6697 성형수다   코수술하고 누워서 자면 안 되죠?? 8
by 311   270   02-04
6696 성형수다   수술6일차 코끝 무보형물로 했는데 통증언제까지 갈까요?… 1
by 기요미쮸   175   02-04
6695 성형수다   코 수술하면 울면 안 부워요? / 코수술하면 불편한점 4
by 선Ll   331   02-04
6694 성형수다   수술을 결심했던 가장 큰 이유가 있으세요? 9
by 우울하다요   146   02-04
6693 성형수다   광고 구분 힘든데 9
by 뜨아아   245   02-04
6692 성형수다   코수술 추천 vs 비추천 10
by 도끼토끼   258   02-04
6691 성형수다   ㅂㅇ성형외과 뒷밑트임 2
by 대구사람여자   355   02-04
6690 성형수다   시간 없어서 5
by 토끠야토끠   111   02-04
6689 성형수다   쌍수 라인 고민되네요.. 8
by 끼룩   233   02-04
6688 수술대기실   내일 수술하는데 떨려요 ㅠㅠ 9
by -53   184   02-04
6687 성형수다   광주에 메부리코 수술 잘하는곳 아시나요 1
by Hkgkqk   182   02-04
6686 성형수다   가슴하려고 하는데요 10
by 빠빠빻꾸   176   02-04
6685 성형수다   이중턱 지흡 상담받고 왔어유 5
by 고민이에여어   181   02-04
6684 성형수다   쌍수 재수술 고민되네요ㅜㅜ 4
by cocoa0608   111   02-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.