• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전 대학생인데여 ㅠㅠ

dididda 2006-09-27 (수) 21:08 17년전 998
쌍카풀수술을 하려고 하는데
지금 학기 중이거든요~
그래서 중간고사 끝나고 바로
10월 말에 하려고 하는데,
한가지 걱정이
쌍카풀 수술 한다음에
학교를 어떻게 다닐지...ㅠㅠ
애들도 다 알거구
학교까지 1시간정도 지하철을 타야하는데
지하철에서도 어떻게 해야할지 걱정입니다 ㅜ

근데 지금이라도 당장 하고싶어서요 ㅠㅠ
아 어떻게하죠?
혹시 대학생이신분들중에 학기중에 수술하신분
계세요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,079
2,643,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만쥬리 글모음 2006-09-28 (목) 00:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 방학때 하세요;;그게 정신건강에 편해요..
눈코입턱 글모음 2006-09-28 (목) 07:33 17년전 신고 주소
붓기최소한3일은 ,,꼭 학기중이면 저처럼 금욜날 아침하고(월요일공강) 안경쓰고다녔어요 뿔테, 안경쓰면 그나마 좀 덜 눈에띄어요 앞머리 내려주시고;ㅋㅋ
랄라라공주 글모음 2006-09-28 (목) 10:05 17년전 신고 주소
아-전반대예요; 실밥도 안풀고 가셔야 할거같은데 안돼여 반대예여-방학때하는게 좋을거 같아요;;
꽃님이엄마 글모음 2006-09-28 (목) 13:07 17년전 신고 주소
저도 당장 하고싶고 미칠듯이...-_-; 막~그랬는데 참다보니 예약한날이 다가왔네요~쫌만더 참으셔서 방학때 하심이 좋을듯해요^^
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-09-28 (목) 20:47 17년전 신고 주소
수술하고 나서 다음날 그다음날 붓기 장난아니라든데
그래도 찜질도 열심히 하고 실밥도 풀르려면 3-4일 잇어야되고
이것저것 따져보면 최소한 일주일은 쉬어야 하지 않나요
모자 머리로 아무리 가린다고 해도 어떻게 학교 나가요;애덜 눈도 있잖아요;
조금만 참고 겨울방학때 하세요~~
미스킴 글모음 2006-09-28 (목) 21:48 17년전 신고 주소
저도 방학때 하는게 낫다고 생각해요 스트레스 왕창받을거같은데; 걍수술하고 학교다닐라믄-.-
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2006-09-29 (금) 19:51 17년전 신고 주소
그러게;;방학때 하시는게 정신건강에 좋으실텐데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi