• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

외모 지상주의......

앙탈고양이 2006-09-26 (화) 02:15 17년전 746
다른 나라는 울 나라랑 너무 다르게
외모를 그렇게 중시하지 않은데
울 나라는 여자는 무조건 외모가 능력이라 여겨서..
저두 처음에는 에이 뭐~수술 할 필요가 있나..
메컵이나 스탈로 잘 잡아서 그러면 되지..
근데..
어제 얼굴이란 다큐를 보면서...
사실 얼굴 이쁜 여자들이 더 투자하구 집착하고.
이런 사회에서 나두 어쩔수 없이
얼굴에 칼을 대야만 하나?
사실 얼굴이 이쁘면 기회두 많고..
여튼 많이 좋은건 사실인데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,566,304
1,316,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코입턱 글모음 2006-09-26 (화) 08:13 17년전 신고 주소
맞아요 씁쓸~
쪼아버려 글모음 2006-09-26 (화) 09:21 17년전 신고 주소
사회에서직장에서능력을중시한다하지만,
다어느정도미모가바탕이되야,
그능력도발휘할수있는기회가주어지는거같애요,,,ㅠ
송혜교반만닮자 글모음 2006-09-26 (화) 09:23 17년전 신고 주소
맞아요... 근데 예전보단 많이 낫아졋잖아요... 여권이 신장되면서... 한 80년대만 해도 여잔 예쁘면 된다... 였잖아요... 근데 요즘은 결혼할때 능력도 좀 보구... 에효... 그래도 외모지상주의가 만연한건... 어쩔 수 없는듯.... 저만해도 예쁜여자들이 보기 좋고, 몸매 좋은 여자들한테 눈길 더 가고 그러던데요 뭐...
글모음 2006-09-26 (화) 11:21 17년전 신고 주소
이왕이면 다홍치마라는 우리나라 속담이 우리나라가 예전부터 얼마나 외모지상주의 였는지 .... 드러나는것 같아요
황이뿐이입니다 글모음 2006-09-26 (화) 11:38 17년전 신고 주소
.....에휴.....
닥치고얼굴 글모음 2006-09-28 (목) 01:03 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi