• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍껍절개 얼마나 걸려야 자연스러워여..ㅡㅡ?

워터 2006-09-25 (월) 20:52 17년전 960
11일됐는데여 .. 실밥뻈구여,,3일전에..

아직 노랗게 좀 멍 남아있구..

정말 맘에 안들어죽겠는데여..라인두 그렇구..

그래두 좀 자연스러워지면 지금보다 좀 나아지지

않을까싶어서여..ㅡㅜ

완전누가봐도 수술했네~ 눈이니까여 지금..

붓기는 웬만큼 빠진거 같은데여..

얼마나 되어야 쫌 티는 나두 자연스러운 쌍껍

되나여..? 한.. 한달은 적어두 있어야 겠져..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,855
2,664,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
경자 글모음 2006-09-25 (월) 21:21 17년전 신고 주소
2주면 자연스러워지던데
배해성 글모음 2006-09-25 (월) 21:55 17년전 신고 주소
전 실밥푼지 11일됬는데 붓기다빠지고 완전 제눈이에요..ㅜㅜ
시윤 글모음 2006-09-26 (화) 17:45 17년전 신고 주소
보름이면 좀 가라앉고 한달이면 자연스러움
워터 작성자 글모음 2006-09-27 (수) 01:33 17년전 신고 주소
아 .. 시윤님 ㄳ여.. 아직두붓기가안빠져써여..ㅠㅜ 많이부자연스럽고..;;
저두 적어두 한달은 있어야 되겠다 싶었는뎁.. 꼬리말 고마워염~^^
워너쿄 글모음 2006-09-27 (수) 11:40 17년전 신고 주소
요즘은 절개도 그리 티 안나고 붓기 확확빠져요. 대표적으로 전 실밥도빼기전에 혼자 자연스럽다면서 그냥 시내돌아다니고했는걸요.;;ㅋ 물론 한두달까지는 자연스럽기는하나 붓기는 다 있어요.ㅋ 네다섯달뒤에눈보면 두세달에도 자연스러웠었는데 붓기가있던눈이었었구나하는걸 느끼구요.. 사람마다 다르지만..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi