• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 날짜잡고 선금도 걸었는데 환불할수 있나요?

꾸레룹 2006-09-24 (일) 23:47 17년전 995
아무래도 좀 무성의한것 같아서 ..생각을 좀더 해보려고요!

피검사랑 엑스레이랑 다 찍은 상탠데요, 그 검사비용만 제하고 환불받을수 있는건가요??

제발 아시면 리플달아주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,792
2,790,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닉시 글모음 2006-09-25 (월) 05:34 17년전 신고 주소
원래 안되는거라서 말이나해보셔요~
sky콩콩 글모음 2006-09-25 (월) 14:31 17년전 신고 주소
제가 수술예약잡았던 ㅅㅁㅇ 은 그 병원에서 준 프린트에 예약금환불제를하드라구요.수술예약일로부터 3일전에는 100%로 환불가능하다고요. 그병원을 될지 안될지 한번 찾아가서 말씀해보세요
꽝슉 글모음 2006-09-25 (월) 15:57 17년전 신고 주소
될거에요..제가 수술한곳에서도 취소할경우 주사비랑 검사비용는 못돌려주고 나머진 돌려준다구 하던데..
lidia 글모음 2006-09-28 (목) 22:36 17년전 신고 주소
성형수술하는데 피검사랑 엑스레이도 해요?
저는 수술할 병원서 코 휜거 엑스레이로 봐달라니까 엑스레이 찍어봤자 안나온다고 그냥 하자던데...ㅡㅡ;;;
꾸레룹 작성자 글모음 2006-09-29 (금) 13:50 17년전 신고 주소
아;;저는 전신마취를 한 거라서 검사를 한거 같은데;;;

그리고 걍 수술 받았습니당.ㅠㅠ역시 무성의한것 같지만;;;;

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi