• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코..병원마다 재료권하는게 왜 달라여.?

워터 2006-09-20 (수) 18:36 17년전 870
오 ㅐ어느병원은 실리로만 하고

어느병원은 고어로만..

그렇다구 다른걸루 안해주는건 아니지만 ..

웬만해선 가지네병원에서 많이하는거루..

머랄까.. 그 재료를 민다고할까..?

저한병원두 실리루 하고싶다니까 결국에는 고어로

했거든여.. 고어루 하라그래서..ㅡㅡ;

왜케 병원마다 자기네가 주로 하는 재료로권해여?

물론 안그런병원도 있겠지만..

걍 궁금해서여..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,424
1,315,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
황당용사욜라세다 글모음 2006-09-21 (목) 00:07 17년전 신고 주소
제일 자신있어서 그런게 아닐까요 ㅎㅎ 저도 권하는대로 했어요...
태양꽃 글모음 2006-09-23 (토) 12:25 17년전 신고 주소
스타일마다 틀리겠고..보통 상담받으러 가면 젊은분들은 고어를 추천해주고 나이가 좀있으신분들은 실리를 많이 추천해주더라고요.. 실리가 더 안전하다고 많이 하던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi