• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하면 빤질빤질 거리는 거

ㅋㅋㅋ유호 2006-09-18 (월) 13:48 17년전 1116
왜 코수술하면 코부분이 빤질빤질 하다고 해야 하나?

암튼 빛나잖아요 그거 왜 그런거죠?

수술하면 무조건 일어나는 현상인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,806,608
2,746,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
황당용사욜라세다 글모음 2006-09-18 (월) 14:13 17년전 신고 주소
저도 고민인부분 왜 그리 코부분에 오돌도돌한건 나는지 ㅜㅜ 피지는올라오지 짜지는 못하지 아~ 암튼 저현상은 피부가 늘어나서 피지나오는곳이 더 넓어지면서 나오는게아닐까요 아니라면죄송합니다^^
impbgsgirl 글모음 2006-09-18 (월) 17:38 17년전 신고 주소
저도 코 한지 한~~~~참 됬는데요,,전 그리 높게 하지도 않았는데도 빤질거리네요,,실리콘 넣은부분이,,어쩔수 없는건가바요,,그냥 화장으로 카바합니다,,쯥,,ㅜㅜ
gwlswls 글모음 2006-09-18 (월) 17:39 17년전 신고 주소
그거 시간지나면좋아져요 ..저도 하고나서 2개월가량 계속그랬는데
일년지난지금은 그냥 괜찮답니다
오돌토돌한것도 갑자기 수술후에 벤드붙이고 피지막아서 그런듯해여
여드름같은거 많이나서 고민했는데 ...시간지나면 다없어진답니당
니콜라 글모음 2006-09-19 (화) 11:31 17년전 신고 주소
저도그거너무싫어요ㅠㅠ...
썬이썬이 글모음 2006-09-19 (화) 12:22 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ실리콘은 빛을 반사한다는거~
라프로디테 글모음 2006-09-19 (화) 21:11 17년전 신고 주소
보형물하고 피부층이 가까워서 그런거 아닐까요..무릅을 구부렸을대...무릅뼈가 빤질하게 보이는거처럼 ㅎㅎ??
dodkopkfd 글모음 2006-09-19 (화) 23:00 17년전 신고 주소
헉~ 연골로 해도 그렇나요??????????????????????????????
요피♥ 글모음 2006-09-19 (화) 23:55 17년전 신고 주소
그럼코수술한사람들 다 그런가요??
루루기네스 글모음 2006-09-23 (토) 03:39 17년전 신고 주소
거의 다 그런것 같아여 .. 전 연골에~ 피지 다짜도 번질거네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi