• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기 모발이식 잘하는곳 맞나요?

0큐앤에이0 2020-01-30 (목) 13:40 4년전 247
넓은이마로 고민인데 다들 이식을 추천하셔서
병원 결정해서 상담가볼거에요
절개는 좀 무섭기도 하구...비절개로 할건데
모앤라인 바노바기 포헤어 여기 잘하는곳인가요?
난생처음 외모에 투자하는거라 넘 걱정되네요 ㅠ
여기 말고도 추가로 잘하는 곳 있으면 추천 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,691
321,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 15:51 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는 너무 비싼거같애여
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 여러모로 별로..
아메리칸드림 글모음 2020-01-31 (금) 11:05 4년전 신고 주소
모앤라인 저도 보고 있는데 유명하더라구요.
웨하스의자07 글모음 2020-02-02 (일) 16:54 4년전 신고 주소
저도 알아보고있어요 모제림 유명한듯요
다다디디 글모음 2020-02-03 (월) 11:32 4년전 신고 주소
모앤라인 들어봤어요!나머지는 안겹치는데 루트 나세르도 유명하니 참고하세요!
아메리칸드림 글모음 2020-02-04 (화) 11:22 4년전 신고 주소
모앤라인 겹치구 나머지 두곳도 들어봤어요!모빈치 다나 안겹치는데 참고하심 좋을거 같네요!
도도한타조 글모음 2020-02-05 (수) 11:59 4년전 신고 주소
비절개는 모앤라인 잘하는걸로 알고 있어요 직원들도 친절하구 사후관리 확실하다구해서 저두 보고 있네요
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 22:23 4년전 신고 주소
모제림도잘해요 모앤라인 요즘핫하더라구요
다 잘한다고 입소문난곳이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi