• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 수술... 너무 긴장되네요ㅠ

금은동나라 2020-01-30 (목) 13:00 4년전 201
지인들이 수술한다면서 어떻게ㅠㅠ하면서 걱정해도
괜찮음 걱정 ㄴㄴ했는데
막상... 수술 날짜 되니까 왜 이렇게 떨려요ㅋㅋㅋㅋ
원래 이러는거 맞죠 너무 떨려서 숨도 못 쉬겠네요
그냥 한숨 자고 나면 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,924
2,800,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2020-01-30 (목) 14:04 4년전 신고 주소
저도 매번그러는것같아여 ㅋ 저도 곧입니다.. 잘될거에여 같이 화이팅해요!
xoxo 글모음 2020-01-30 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 수술 한 두번 해본 것도 아니고 전 날까지 쿨한 척 했는데 당일 병원 도착해서부터 엄청 긴장함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수술대 위에 누우면 어느 순간 잠들기 때문에 걱정 안하셔도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 15:52 4년전 신고 주소
별일없이 수술잘마치실거에여
홍현성 글모음 2020-01-30 (목) 19:10 4년전 신고 주소
좋은결과 있으실거에요 좋은 후기 기대하고있겠습니다~!
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
전 낼 보톡스 에약인데도 긴장되는걸요..
-41dddd 글모음 2020-01-30 (목) 20:56 4년전 신고 주소
저도 2월에 수술예정인데 불안불안합니다
동백이이쀼 글모음 2020-01-31 (금) 09:01 4년전 신고 주소
수술 잘 받고오셨나요? ㅎㅎ
수술이란게 그렇죠 ㅠㅠ 쉬운게 아닌것같아요
잘 회복되시길 바라요!
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:17 4년전 신고 주소
너무 걱정마세요 잘되실거에요!
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 22:16 4년전 신고 주소
원래그래요 저 코수술할때
다리가 후들거리더라구요 죽으면어쩌지싶고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi