• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 한번에 수술하기 힘들어요?

굠굠님 2020-01-30 (목) 10:57 4년전 261
주변 지인들이 복코 같은 경우는 교정하는게 힘들어서 최소 2번정도는 수술해야 된다고
하던데.. 진짜 그런건가요? 아니면 병원원장님 실력에 따라 한번만에 교정 될수가 있나요..
진짜 한번에 성공하고싶은데 잘하는 병원있음 추천좀 부탁드릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,966
84,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김사랑사랑 글모음 2020-01-30 (목) 12:09 4년전 신고 주소
원장님 실력에 따라 다를거 같아요.우선 상담부터 받아보세욧!ㄷㅇㅇ ㅇ ㅁㄱ 3곳 추천드려요!
끔찍한혼종 글모음 2020-01-30 (목) 12:11 4년전 신고 주소
복코가 한번에 성공하기 까다롭죠ㅠ 측면효과는 잘 볼수있어도 정면효과 보긴 힘들대요
고리나 글모음 2020-01-30 (목) 12:16 4년전 신고 주소
다른분들 후기 참고하시면 도움될거 같아요!제가 본 병원은 ㅇ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 여기거든요 후기들 많이 보시면 될거 같아요!
립밤충 글모음 2020-01-30 (목) 14:33 4년전 신고 주소
복코가 한번에 성공하기 어려운 수술이라고 듣긴 했는데
그나마 한번에 개선해주는 곳으로 ㅇㅍㄹㅅ,ㄷㅌㅁ가 유명해서 추천드리고 갈께요
xoxo 글모음 2020-01-30 (목) 14:40 4년전 신고 주소
저도 세 번째 드디어 교정됐어요 진짜 한번에 해 주는 곳이 없나 휴

치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 22:12 4년전 신고 주소
[@xoxo] 어디에서 하셨나요?
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 15:54 4년전 신고 주소
마자여 두번정도는해야 이뻐져여
이지고잉99 글모음 2020-01-30 (목) 18:46 4년전 신고 주소
근데 이것도 실력에 따라서 좀 다른긴 하겠죠?! ㅁㄱ ㅋㄴㅍ ㅊㄴㅈ 경력많은데라 괜찮을듯 하네요
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 20:17 4년전 신고 주소
복코 말고 다른 코수술도 다 두세번은 해요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-02-05 (수) 18:06 4년전 신고 주소
코 수술 자체가 모양 불만족이 많더라구요. 복코가 힘든 케이스 이지만 좋은 의사를 만나면 교정이 잘될거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi