• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 목금토 상담가요!!

도이짱 2020-01-29 (수) 15:03 4년전 301
프리미어 자연주의 브라운 티엘
여기 눈이랑 코 같이 상담받을예정
블랙은 없죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
빨간맛 글모음 2020-01-29 (수) 16:42 4년전 신고 주소
네 저는 이중에 블랙이라고 들어본적 업어요!!!
나탈리콜 글모음 2020-01-29 (수) 17:39 4년전 신고 주소
블랙은 없는듯 다 가보세요!!
s코코s 글모음 2020-01-29 (수) 17:51 4년전 신고 주소
마스크 꼭 끼고가세요!
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 02:05 4년전 신고 주소
프리미어 사후관리 여쭤보세용..
동백이이쀼 글모음 2020-01-30 (목) 05:04 4년전 신고 주소
발품잘파시구 좋은 결정하셔용~ ㅎㅎ
civava 글모음 2020-01-30 (목) 12:11 4년전 신고 주소
저도 리스트 프리미어 자연주의 티엘 세곳 갔었는데 프리미어랑 자연주의중에 고민중이에요
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 16:09 4년전 신고 주소
코는 프리미어가 이뻐여
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 14:13 4년전 신고 주소
프리미어 요즘 유명하더라구요. 상담 잘 받고오시길바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:31 4년전 신고 주소
프리미어랑 자연주의 둘다잘하는거같아요
ㅂㄹ은없네요 잘받고오세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi