• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상~담

남뭄 2020-01-29 (수) 14:43 4년전 209
쌍수 상담 다녀왔어용~!@@ 처음엔 압구정 ㄱㅎㅅ다녀왔는데 원장님이 추천해준 라인이랑 제가 생각했던 라인이랑 달라서 그냥 패쓰하고 ㅂㄹㅇ은 제가 원하는 라인 잡아주고 해줄 수 있다고 해서 아주 굳~~ 그리고 마지막으로 ㅍㄻㅇ는 화려하게 딱 잘잡아줬는데 라인은 마음에 드는데 저랑 안어울리는거같아서 패쓰... ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,812,256
1,684,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍수재쌍수 글모음 2020-01-29 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저도 상담 받으러 다니고 있어요 ㅠㅠ

남뭄 작성자 글모음 2020-01-29 (수) 15:24 4년전 신고 주소
[@쌍수재쌍수] 어디어디 다녀오셨어요?????
뿌뀨뿌 글모음 2020-01-29 (수) 17:10 4년전 신고 주소
저도 프리미어 재수술 고민중인데...가격은 어떤가욤??
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 02:06 4년전 신고 주소
맞아요 딱 맘에들어야 하지요!
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 16:09 4년전 신고 주소
저두 프리미어가볼까 생각중
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 14:13 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 아웃라인으로 잡아주나요?
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 21:30 4년전 신고 주소
저두 ㅍㄹㅁㅇ가보려구요 코재수술때문에
상담다니는거도 일이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi